Siemens покупает кабельную фирму - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (057) 760-27-87
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Siemens покупает кабельную фирму

ГлавнаяНовости → Siemens покупает кабельную фирму

18.04.2012


Немецкий концерн Siemens приобрёл кабельную фирму, специализирующуюся на разработке и производстве подводных кабелей для нефтегазовой отрасли, за 630 миллионов долларов США (397,2 миллиона фунтов-стерлингов). Эта фирма является подразделением международной компании Expro со штаб-квартирой в г. Рединг (Reading), штат Пенсильвания, США.

Приобретённая Siemens кабельная компания разрабатывает и изготавливает такие компоненты для подводной эксплуатации, как кабельные соединители, датчики и измерительные устройства, которые могут работать на глубине в несколько тысяч метров. Штат компании состоит из 450 человек, которые трудятся на предприятиях в г. Улверстон (Ulverston), графство Камбрия (Cumbria) на северо-западе Англии, в Норвегии, Бразилии, Малайзии и в г. Хьюстон, штат Техас, США. Эта сделка даст возможность компании Siemens, являющейся одной из крупнейших компаний в Европе, деятельность которой охватывает такие области, как здравоохранение, транспортный и энергетический секторы, укрепить свои позиции в качестве поставщика комплектующих для морских нефтяных и газовых комплексов, а также для морских ветровых энергоустановок.

Компания Expro, в штате которой примерно 5 000 человек в 50 странах, сообщила, что кроме Siemens, было несколько других претендентов на эту кабельную фирму. Глава компании г-н Чарльз Вудбёрн (Charles Woodburn) сказал, что он доволен заключённой сделкой, и что полученная сумма будет использована на покрытие долгов и финансирование основного бизнеса, связанного с контрольно-измерительными продуктами для нефтегазовых комплексов. Эта торговая сделка ещё должна быть утверждена регулирующими органами, но окончательное оформление запланировано на май 2012 года.

Источник


← все новости


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100