Новый проект Schneider Electric и МКЗ - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Шановнi партнери!

Останнім часом почастішали випадки звернення колишніх працівників ТОВ"ІТЕУ", звільнених за порушення трудової дисципліни до наших контрагентів з пропозицією укладення угод.

При цьому ці співробітники в подальшому пропонують укладення угод з іншими товариствами.

Просимо при зверненні з комерційними пропозиціями осіб від імені ТОВ "ІТЕУ" уточнювати фактичність перебування таких осіб в трудових відносинах з товариством та не допускати постачання товарів без митного оформлення на територію України.

З повагою,

Директор ТОВ «ІТЕУ»                               С.О. Паутов

Новый проект Schneider Electric и МКЗ

ГлавнаяНовости → Новый проект Schneider Electric и МКЗ

29.08.2012


Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления электроэнергией, и ведущий производитель мостовых электрических кранов ОАО «Магнитогорский крановый завод» объявляют об успешном завершении производства опытного образца нового типа грейферного крана грузоподъемностью до 32 т с системой автоматизированного управления на базе оборудования Schneider Electric. Разработанная модель грейферного мостового крана предназначена для перемещения сыпучих и кусковых производственных материалов весом от 5 т до 32 т на высоту более 20 м. Благодаря специальному алгоритму грейферного автомата кран в автоматическом режиме захватывает груз, сохранно перемещает его в грейфере и производит выгрузку в необходимом месте.

Автоматизированная система управления краном реализована на базе оборудования Schneider Electric. В состав комплектующего оборудования для решения задач автоматизации управления грейферным краном, вошли уже ранее отлично зарекомендовавшие себя преобразователи частоты Altivar71, контроллеры ATV IMC, панель оператора HMISTU655, пускорегулирующая аппаратура. Это оборудование является частью платформы проектирования SoMachine.

Платформа SoMachine, созданная специально для производителей промышленного оборудования, является составляющей комплекса решений Schneider Electric по автоматизации MachineStruxure. Она обеспечивает программирование и ввод в эксплуатацию контроллеров, операторских панелей, приводных устройств, датчиков, коммуникационных сетей в единой программной среде. SoMachine предлагает большой набор шаблонов и библиотек, которые позволяют ускорить процесс разработки проекта, и включает в себя программные и аппаратные средства, функции и набор рекомендованных к применению, протестированных и документированных архитектур систем управления. Гибкая наращиваемая платформа SoMachine предлагает стандартные прикладные решения для подъемно-транспортного оборудования, транспортировочных механизмов, фасовочно-упаковочных машин и другого промышленного оборудования.

Применение оборудования Schneider Electric гарантирует плавное перемещение управляемых механизмов грейферного крана, в результате чего уменьшается степень их износа с течением времени, а также позволяет повысить точность управления краном и существенно сократить нагрузку на энергетическую сеть предприятия.

Владимир Шатунин, вице-президент, руководитель бизнес-подразделение «Промышленность» Schneider Electric в России: «ОАО «Магнитогорский крановый завод» является нашим OEM-партнером с 2008 года. За время сотрудничества было реализовано большое количество проектов мостовых кранов с разнообразной архитектурой управления приводами. Мы гордимся тем, что оборудование Schneider Electric было использовано и в новой модели грейферного крана. Хотелось бы отдельно отметить, что по завершении производственных и пуско-наладочных работ ОАО «Магнитогорский крановый завод» быстро получил два заказа на производство аналогичных грейферных кранов, над которыми завод работает в настоящее время».


← все новости

Новости

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

14.03.2018 Atlas Copco Rental выпускает первый 100% безмасляный дизельный компрессор, сертифицированный NORSOK

Компания Atlas Copco Rental является первой компанией по аренде оборудования на норвежском рынке шельфовой добычи нефти и газа, чей 100% безмасляный дизельный компрессор, полностью соответствует требованиям стандарта NORSOK Z-015.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100