АББ приобретает компанию Tomas & Betts - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (057) 760-27-87
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

АББ приобретает компанию Tomas & Betts

ГлавнаяНовости → АББ приобретает компанию Tomas & Betts

02.02.2012


Группа АББ, лидер по технологиям для энергетики и автоматизации, и корпорация Thomas & Betts, лидер в сфере низковольтного оборудования на рынке Северной Америке, объявили о достижении договоренности, согласно которой АББ приобретет Thomas & Betts по приблизительной цене 3,9 миллиарда долларов, или 72 доллара за одну акцию.

Соглашение, которое еще должны будут утвердить акционеры Thomas & Betts и разрешить контролирующие органы, должны закрыть в середине 2012 года.

«Thomas & Betts – компания с хорошими результатами, сильными брендами и эффективными каналами дистрибуции на крупнейшем в мире рынке низковольтного электрооборудования, – заявил главный исполнительный директор группы АББ Джо Хоган. – Поскольку наша продукция преимущественно дополняет друг друга, мы сможем вывести на рынок один из самых широких портфелей предложений в отрасли. Это даст значительные возможности для совместного роста АББ и Thomas & Betts».

Тарак Мехта, руководитель направления «Низковольтное оборудование» группы АББ, отметил: «Благодаря этому приобретению, направление низковольтного оборудования достигнет своей ключевой стратегической цели расширения присутствия на североамериканском рынке. Это поможет сделать бизнес направления географически сбалансированным, увеличить ассортимент нашей продукции и значительно развить каналы дистрибуции продукции и услуг. Для группы АББ приобретение означает, что мы станем настоящим глобальным игроком на рынке низковольтного электрооборудования».

В корпорации Thomas & Betts работает около 9400 сотрудников в 20 странах мира, а ее объемы продаж в 2011 году составили 2,3 миллиарда долларов. Главный сегмент бизнеса компании – производство низковольтных разъемов, электроарматуры, а также систем прокладки электропроводки для строительной промышленности, коммунальной инфраструктуры и промышленных предприятий. Эта продукция дополняет портфель предложений направления «Низковольтное оборудование» группы АББ, в который входят в том числе выключатели, рубильники и переключатели. Кроме этого, Thomas & Betts использует передовую систему логистики, которая упрощает процедуру составления заказов и ускоряет доставку всего перечня оборудования от компании к дистрибьюторам. Также Thomas & Betts производит опоры линий электропередач и оборудование для обогрева, вентиляции и кондиционирования помещений. Эти направления бизнеса совершенно новые для АББ, но близкие к ключевым для нее электроэнергетике и промышленной автоматизации.

Аналитики из Barclays Capital в аналитическом отчете по поводу соглашения указали, что покупка удачно совпадает с улучшением экономических условий в США: «Сейчас почти идеальный период для подобных сделок, ведь все указывает на то, что в строительной промышленности и инфраструктуре США начинается устойчивый подъем».

Источник


← все новости


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100