АББ приобретает компанию Tomas & Betts - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

АББ приобретает компанию Tomas & Betts

ГлавнаяНовости → АББ приобретает компанию Tomas & Betts

02.02.2012


Группа АББ, лидер по технологиям для энергетики и автоматизации, и корпорация Thomas & Betts, лидер в сфере низковольтного оборудования на рынке Северной Америке, объявили о достижении договоренности, согласно которой АББ приобретет Thomas & Betts по приблизительной цене 3,9 миллиарда долларов, или 72 доллара за одну акцию.

Соглашение, которое еще должны будут утвердить акционеры Thomas & Betts и разрешить контролирующие органы, должны закрыть в середине 2012 года.

«Thomas & Betts – компания с хорошими результатами, сильными брендами и эффективными каналами дистрибуции на крупнейшем в мире рынке низковольтного электрооборудования, – заявил главный исполнительный директор группы АББ Джо Хоган. – Поскольку наша продукция преимущественно дополняет друг друга, мы сможем вывести на рынок один из самых широких портфелей предложений в отрасли. Это даст значительные возможности для совместного роста АББ и Thomas & Betts».

Тарак Мехта, руководитель направления «Низковольтное оборудование» группы АББ, отметил: «Благодаря этому приобретению, направление низковольтного оборудования достигнет своей ключевой стратегической цели расширения присутствия на североамериканском рынке. Это поможет сделать бизнес направления географически сбалансированным, увеличить ассортимент нашей продукции и значительно развить каналы дистрибуции продукции и услуг. Для группы АББ приобретение означает, что мы станем настоящим глобальным игроком на рынке низковольтного электрооборудования».

В корпорации Thomas & Betts работает около 9400 сотрудников в 20 странах мира, а ее объемы продаж в 2011 году составили 2,3 миллиарда долларов. Главный сегмент бизнеса компании – производство низковольтных разъемов, электроарматуры, а также систем прокладки электропроводки для строительной промышленности, коммунальной инфраструктуры и промышленных предприятий. Эта продукция дополняет портфель предложений направления «Низковольтное оборудование» группы АББ, в который входят в том числе выключатели, рубильники и переключатели. Кроме этого, Thomas & Betts использует передовую систему логистики, которая упрощает процедуру составления заказов и ускоряет доставку всего перечня оборудования от компании к дистрибьюторам. Также Thomas & Betts производит опоры линий электропередач и оборудование для обогрева, вентиляции и кондиционирования помещений. Эти направления бизнеса совершенно новые для АББ, но близкие к ключевым для нее электроэнергетике и промышленной автоматизации.

Аналитики из Barclays Capital в аналитическом отчете по поводу соглашения указали, что покупка удачно совпадает с улучшением экономических условий в США: «Сейчас почти идеальный период для подобных сделок, ведь все указывает на то, что в строительной промышленности и инфраструктуре США начинается устойчивый подъем».

Источник


← все новости

Новости

24.09.2018 Yokogawa Test & Measurement выпускает прецизионный анализатор мощности WT5000

Yokogawa Test & Measurement выпускает прецизионный анализатор мощности WT5000  - высокоточный анализатор мощности с семью входными элементами и ± 0,03% точности измерений для разработки высокоэффективных электромобилей и систем с возобновляемыми источниками энергии - Yokogawa Test & Measurement Corporation объявляет, что разработала прецизионный анализатор мощности WT5000 и выпустит его 11 октября. Этот новый продукт вмещает до семи входных элементов и имеет точность измерения мирового класса ± 0,03%.

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100