Schneider Electric объявил о запуске нового решения для автоматизации производственных процессов - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Шановнi партнери!

Останнім часом почастішали випадки звернення колишніх працівників ТОВ"ІТЕУ", звільнених за порушення трудової дисципліни до наших контрагентів з пропозицією укладення угод.

При цьому ці співробітники в подальшому пропонують укладення угод з іншими товариствами.

Просимо при зверненні з комерційними пропозиціями осіб від імені ТОВ "ІТЕУ" уточнювати фактичність перебування таких осіб в трудових відносинах з товариством та не допускати постачання товарів без митного оформлення на територію України.

З повагою,

Директор ТОВ «ІТЕУ»                               С.О. Паутов

Schneider Electric объявил о запуске нового решения для автоматизации производственных процессов

ГлавнаяНовости → Schneider Electric объявил о запуске нового решения для автоматизации производственных процессов

23.10.2012


Компания Schneider Electric представляет свою новую разработку в сфере автоматизации промышленных предприятий – Modicon™ Quantum Ethernet I/O. Данное предложение является частью интегрированной системы автоматизации производственных процессов предприятия PlantStruxure, которая позволяет упростить и оптимизировать процедуру обработки данных и, тем самым, повысить ее общую производительность и гибкость.

Решение Modicon Quantum Ethernet I/O (QEIO) от Schneider Electric было создано в целях обеспечения высокой степени отказоустойчивости и улучшения механизма обмена данными, что на сегодняшний день является ключевой задачей для систем управления технологическими процессами. Ускоренный процесс обмена данными между системой SCADA и программируемым логическим контроллером Modicon Quantum позволит повысить пропускную способность OPC-сервера в 12 раз. Помимо улучшенного механизма передачи данных решение QEIO гарантирует прогнозируемое время отклика системы, в любой ситуации поддерживая эксплуатационную готовность с минимальным риском возникновения перебоев, даже в случае потери связи на одном из устройств системы, что позволяет обеспечивать высокую степень надежности технологического процесса.

Решение QEIO совмещает в себе все преимущества хорошо зарекомендовавших себя серий контроллеров Modicon Quantum, Modicon M340 и гибкого интерфейса Ethernet, что дает возможность избежать ограничений в сетевой топологии. Благодаря Modicon Quantum Ethernet I/O (QEIO) от Schneider Electric проектирование сети значительно упрощается. Для операторов сети использование решения QEIO предоставит возможность дистанционной работы через сервисные порты модулей CRA/CRP. При помощи сервисных портов операторы системы также смогут оптимизировать архитектуру, подключая HMI-интерфейс к удалённым шасси. Единая программная среда Unity Pro™ облегчает обслуживание, упрощает изменение настроек, предоставляет возможность добавления новых модулей ввода/вывода без прерывания технологического процесса, что позволит существенно сократить эксплуатационные расходы.

По мере развития сети решение QEIO легко адаптируется в соответствии с любыми изменениями и не требует серьезных, трудоемких модификаций. Универсальность решения QEIO позволяет легко добавлять в систему дополнительные датчики, приводы, а также другие все возможные периферийные устройства, используя одни и те же физические линии связи. Все это в итоге сильно упрощает процесс модернизации, а главное, делает его более рентабельным. Существенным достоинством системы QEIO является возможность интеграции в существующие системы Quantum S908. Это возможно благодаря модулям центрального процессора, которые поддерживают совместную работу коммуникационных процессоров QEIO и S908. В решении QEIO успешно сочетаются универсальный протокол связи Ethernet, экспертные технологии Modicon и широкие возможности PlantStruxure, что гарантирует надежность, сбалансированность и гибкость системы.

Источник


← все новости

Новости

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

14.03.2018 Atlas Copco Rental выпускает первый 100% безмасляный дизельный компрессор, сертифицированный NORSOK

Компания Atlas Copco Rental является первой компанией по аренде оборудования на норвежском рынке шельфовой добычи нефти и газа, чей 100% безмасляный дизельный компрессор, полностью соответствует требованиям стандарта NORSOK Z-015.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100