Schneider Electric объявил о запуске нового решения для автоматизации производственных процессов - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Schneider Electric объявил о запуске нового решения для автоматизации производственных процессов

ГлавнаяНовости → Schneider Electric объявил о запуске нового решения для автоматизации производственных процессов

23.10.2012


Компания Schneider Electric представляет свою новую разработку в сфере автоматизации промышленных предприятий – Modicon™ Quantum Ethernet I/O. Данное предложение является частью интегрированной системы автоматизации производственных процессов предприятия PlantStruxure, которая позволяет упростить и оптимизировать процедуру обработки данных и, тем самым, повысить ее общую производительность и гибкость.

Решение Modicon Quantum Ethernet I/O (QEIO) от Schneider Electric было создано в целях обеспечения высокой степени отказоустойчивости и улучшения механизма обмена данными, что на сегодняшний день является ключевой задачей для систем управления технологическими процессами. Ускоренный процесс обмена данными между системой SCADA и программируемым логическим контроллером Modicon Quantum позволит повысить пропускную способность OPC-сервера в 12 раз. Помимо улучшенного механизма передачи данных решение QEIO гарантирует прогнозируемое время отклика системы, в любой ситуации поддерживая эксплуатационную готовность с минимальным риском возникновения перебоев, даже в случае потери связи на одном из устройств системы, что позволяет обеспечивать высокую степень надежности технологического процесса.

Решение QEIO совмещает в себе все преимущества хорошо зарекомендовавших себя серий контроллеров Modicon Quantum, Modicon M340 и гибкого интерфейса Ethernet, что дает возможность избежать ограничений в сетевой топологии. Благодаря Modicon Quantum Ethernet I/O (QEIO) от Schneider Electric проектирование сети значительно упрощается. Для операторов сети использование решения QEIO предоставит возможность дистанционной работы через сервисные порты модулей CRA/CRP. При помощи сервисных портов операторы системы также смогут оптимизировать архитектуру, подключая HMI-интерфейс к удалённым шасси. Единая программная среда Unity Pro™ облегчает обслуживание, упрощает изменение настроек, предоставляет возможность добавления новых модулей ввода/вывода без прерывания технологического процесса, что позволит существенно сократить эксплуатационные расходы.

По мере развития сети решение QEIO легко адаптируется в соответствии с любыми изменениями и не требует серьезных, трудоемких модификаций. Универсальность решения QEIO позволяет легко добавлять в систему дополнительные датчики, приводы, а также другие все возможные периферийные устройства, используя одни и те же физические линии связи. Все это в итоге сильно упрощает процесс модернизации, а главное, делает его более рентабельным. Существенным достоинством системы QEIO является возможность интеграции в существующие системы Quantum S908. Это возможно благодаря модулям центрального процессора, которые поддерживают совместную работу коммуникационных процессоров QEIO и S908. В решении QEIO успешно сочетаются универсальный протокол связи Ethernet, экспертные технологии Modicon и широкие возможности PlantStruxure, что гарантирует надежность, сбалансированность и гибкость системы.

Источник


← все новости


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100