OMRON Electronic Components анонсировала термометрический ИК датчик D6T - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Шановнi партнери!

Останнім часом почастішали випадки звернення колишніх працівників ТОВ"ІТЕУ", звільнених за порушення трудової дисципліни до наших контрагентів з пропозицією укладення угод.

При цьому ці співробітники в подальшому пропонують укладення угод з іншими товариствами.

Просимо при зверненні з комерційними пропозиціями осіб від імені ТОВ "ІТЕУ" уточнювати фактичність перебування таких осіб в трудових відносинах з товариством та не допускати постачання товарів без митного оформлення на територію України.

З повагою,

Директор ТОВ «ІТЕУ»                               С.О. Паутов

OMRON Electronic Components анонсировала термометрический ИК датчик D6T

ГлавнаяНовости → OMRON Electronic Components анонсировала термометрический ИК датчик D6T

25.07.2012


Компания OMRON Electronic Components анонсировала релиз бесконтактного термометрического датчика D6T. Новинка является сверхчувствительным сенсором, сочетающим весь спектр MEMS сенсорных технологий компании OMRON Electronic Components.

В основе работы датчика OMRON D6T лежит эффект Зеебека (термоэлектрический эффект). Термометрический сенсор способен измерять температуру объекта, путем определения излучаемой энергии в инфракрасном спектре. В отличие от типовых датчиков человеческого присутствия, реагирующие на движение объекта, новый термометрический датчик D6T способен определить присутствие объекта (к примеру, человека) как в процессе его движения, так и неподвижном состоянии. Также новый термометрический датчик D6T способен измерять температуру в нескольких областях одновременно (8 и 16 областей). Как следствие, датчик может быть использован в таких применениях как: системы охраны; автоматическое выключение не используемого освещения; отмена вызова кабины лифта; кондиционирование воздуха в помещении и многие другие, где важно детектировать присутствие человека и/или температуру его тела.

Используя передовые технологий в области MEMS приборов, компания OMRON Electronic Components ставит цель содействовать созданию нового сегмента приборов домашнего назначения, а также энергосберегающего оборудования.

Отличительные особенности:

  • Обладают высокой чувствительностью;
  • Высокое соотношение сигнал – шум. Эквивалент температурного шума – 0,14 гр. С;
  • Высокая точность измерения температуры;
  • Цифровой интерфейс I2C

Предполагаемые области применения:

  • Энергосберегающие системы, системы управления питанием;
  • Системы «Умный дом»;
  • Системы безопасности;
  • Промышленная автоматизация (контроль температуры производимой продукции, в т.ч. на пищевом производстве).

Варианты исполнения: На текущий момент, компания OMRON Electronic Components представляет две модификации датчика, с различной конфигурацией матрицы термочувствительного элемента.

D6T-44L-06D6T-44L-06 (4x4)

D6T-8L-06D6T-8L-06 (1x8)

Ожидаемый старт продаж:

Инженерные образцы будут доступны в 4м квартале 2012 года. Размещение заказов на коммерческие партии, будет возможным уже в 1м квартале 2013 года. Источник


← все новости

Новости

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

14.03.2018 Atlas Copco Rental выпускает первый 100% безмасляный дизельный компрессор, сертифицированный NORSOK

Компания Atlas Copco Rental является первой компанией по аренде оборудования на норвежском рынке шельфовой добычи нефти и газа, чей 100% безмасляный дизельный компрессор, полностью соответствует требованиям стандарта NORSOK Z-015.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100