20.08.2012, 10:54 Усовершенствованные контрольные кабели компании HELUKABEL разрешены к применению в России и Китае - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Усовершенствованные контрольные кабели компании HELUKABEL разрешены к применению в России и Китае

ГлавнаяНовости → Усовершенствованные контрольные кабели компании HELUKABEL разрешены к применению в России и Китае

20.08.2012


Компания HELUKABEL USA (г. Элджин, штат Иллинойс, США) недавно объявила о том, что выпускаемые ею усовершенствованные контрольные кабели марок JZ 603 и JZ 603-CY получили официальное разрешение китайских и российских органов на использование в оборудовании, производимом для экспорта в Китай и Россию. Благодаря этим дополнительным разрешениям производители оборудования теперь могут сократить свои расходы, имея в наличие на складе кабели только одного типа для производства оборудования, предназначенного для применения в США, Европе, Канаде, Китае и России.

Конструкции контрольных кабелей, соответствующие международным нормам и получившие одобрение во многих странах, обычно используются почти во всех машинах, установках и устройствах, предназначенных на экспорт.

Выпускаемые компанией HELUKABEL кабели марок JZ 603 и JZ 603-CY являются первыми контрольными кабелями, получившими глобальное признание и сертифицированными на соответствие стандартам UL (США), HAR (Европа), CSA (Канада), ССС (Китай) и ГОСТ-Р (Россия). Нефте- и маслостойкие, не распространяющие горение кабели марок JZ 603 и JZ 603-CY предназначены для эксплуатации при механических нагрузках средней степени и рассчитаны на свободное движение (с подвижными токоприёмниками) в сухой или влажной окружающей среде внутри помещений. Учитывая оптимальные эксплуатационные характеристики кабелей JZ 603 и JZ 603-CY, а также наличие сертификатов многих стран, эти кабели являются идеальным выбором для производителей, экспортирующих различные машины, системы управления, линии сборки и другое оборудование компаниям в различных странах мира.

Созданная в 2007 году компания HELUKABEL USA является североамериканской штаб-квартирой для материнской компании HELUKABEL, базирующейся в Германии. Обладающая более чем 30-опытом опытом компания HELUKABEL считается одним из наиболее успешных производителей кабелей и проводов различного типа, кабелей специального назначения и кабельной арматуры.


← все новости


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100