Первые ультрагибкие промышленные Ethernet-кабели категории 6 A - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (057) 760-27-87
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Первые ультрагибкие промышленные Ethernet-кабели категории 6 A

ГлавнаяНовости → Первые ультрагибкие промышленные Ethernet-кабели категории 6 A

15.10.2013


Компания Lapp Group представила свои первые ультрагибкие и устойчивые к скручиванию Ethernet-кабели, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью до 10 Гбит/с. Новые кабели ETHERLINE® категории 6A идеальны для использования в ветроэнергетике, робототехнике и в других областях с движущимися механическими деталями.

Кабели ETHERLINE® категории 6A обладают невероятной гибкостью и при этом обеспечивают скорость передачи данных до 10 Гбит/с. Для экранирования используется медная оплетка, усиленная слоем фольги. Высокое качество экранирования обеспечивает чрезвычайно надежную передачу данных в зонах с электромагнитным излучением.

Lapp Group разработала свой новый продукт в ответ на потребности заказчиков в решениях для таких областей, как робототехника, а также контроль производственных процессов при помощи систем видеонаблюдения.

На сегодня доступны два варианта кабеля ETHERLINE® категории 6A. Первый вариант кабеля передачи данных подходит для применения в буксируемых цепях с более чем одним миллионом циклов изгиба, а второй вариант кабеля специально разработан для областей применения с высокой нагрузкой на скручивание. Оба кабеля соответствуют стандарту PROFINET, огнестойки, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и могут использоваться как в сухой, так и во влажной среде.

Кроме того, для кабелей категории 6A можно подобрать соответствующие RJ45 или M12 разъемы и маркировку из доступного ассортимента продукции Lapp Group.

Источник


← все новости


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100