Контроль качества воздуха с помощью датчика IAQ - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Контроль качества воздуха с помощью датчика IAQ

ГлавнаяНовости → Контроль качества воздуха с помощью датчика IAQ

07.08.2012


Наиболее важным критерием качества воздуха в помещениях (офисы, квартиры, аудитории) является его чистота. Чистый воздух позволяет повысить производительность труда, эффективность работы и качество жизни. Чаще всего качество воздуха характеризуется по измерениям температуры, влажности и углекислого газа. Однако правильнее понимать о качестве воздуха по концентрации летучих органических веществ (Volatile Organic Compounds – VOC), куда входят, в частности, сигаретный дым, кухонные запахи, испарения и загрязнения воздуха.

Обычно несложно измерить температуру и влажность, в то время как замеры углекислого газа и уровня VOC всегда очень затратные и сложно реализуемы.

Датчик IAQ производства MSR ELECTRONIC GMBH распознает качество воздуха в соответствии с принятыми представлениями о комфортных условиях. Данный прибор с высокой степенью надежности, он реагирует на ухудшение качества воздуха и передает управляющие сигналы на нагреватель, кондиционер или систему вентиляции. Наличие различных опций и возможность установок по измерению температуры и влажности делают прибор IAQ идеально подходящим для офисов, квартир, аудиторий. Источник


← все новости


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100