Цифровые измерительные электроды CPS16D/76D/96D - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Цифровые измерительные электроды CPS16D/76D/96D

ГлавнаяНовости → Цифровые измерительные электроды CPS16D/76D/96D

19.02.2013


В химической и пищевой промышленности часто возникает необходимость одновременного измерения рН и окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) среды. Компания Endress+Hauser, столкнувшись с данной задачей, разработала единственные в своём роде цифровые измерительные электроды CPS16D/76D/96D которые могут одновременно измерять pH и ОВП.

При использовании комбинированных электродов рН+ОВП решаются следующие задачи:

  • понижаются затраты на оборудование, цена двух отдельных датчиков для измерения рН и ОВП почти в два раза больше цены одного комбинированного электрода рН+ОВП;
  • в два раза уменьшается число врезок в технологический процесс, сокращается время затрачиваемое на проектирование и установку датчиков так как используется один датчик вместо двух;
  • понижаются затраты на обслуживание, потому что комбинированные датчики рН + ОВП обладают более длительным сроком службы, обусловленным более высокой защитой электрода, что реализовано благодаря применению инновационным двухкамерным исполнением элемента сравнения в сочетании с проверенной ионной ловушкой;
  • уменьшаются запасы электродов на складе потому, что необходимо иметь одно наименование электродов вместо двух.

CPS16D/76D/96D датчики Endress+Hauser, идущие в ногу со временем. Они имеют непревзойдённые технические характеристики. Благодаря применению технологии Endress+Hauser Memosens исчезла проблема окисления и коррозии контактов, длина кабелей передачи сигналов от датчика к преобразователю составляет до 100 метров и более, датчики возможно калибровать в лабораторных условиях.

В качестве преобразователей для датчиков используются преобразователи серии Endress+Hauser Liquiline CM44. Существует возможность использования преобразователей находящихся в эксплуатации. Для использования старых преобразователей с новыми датчиками необходимо лишь обновить программное обеспечение.

Источник


← все новости


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100