Новые нормирующие преобразователи TMT82 - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Шановнi партнери!

Останнім часом почастішали випадки звернення колишніх працівників ТОВ"ІТЕУ", звільнених за порушення трудової дисципліни до наших контрагентів з пропозицією укладення угод.

При цьому ці співробітники в подальшому пропонують укладення угод з іншими товариствами.

Просимо при зверненні з комерційними пропозиціями осіб від імені ТОВ "ІТЕУ" уточнювати фактичність перебування таких осіб в трудових відносинах з товариством та не допускати постачання товарів без митного оформлення на територію України.

З повагою,

Директор ТОВ «ІТЕУ»                               С.О. Паутов

Новые нормирующие преобразователи TMT82

ГлавнаяНовости → Новые нормирующие преобразователи TMT82

14.11.2012


TMT82Компания Е+Н представляет новое поколение встраиваемых нормирующих преобразователей с выходным сигналом HART: iTEMP ТМТ82. При помощи данных преобразователей Вы поднимете на качественно новый уровень надежность и точность измерения температуры в технологическом процессе своего предприятия, а также оптимизируете номенклатуру используемых нормирующих преобразователей.

  1. Надежность измерения температуры в Вашем технологическом процессе
    • В преобразователях ТМТ82 реализована функция "горячего резервирования" на базе сдвоенного входа от термометров сопротивления и термопар. Если один из двух чувствительных элементов сенсора выходит из строя, происходит автоматическое переключение с одного входа преобразователя на другой. Температура при этом измеряется непрерывно, а контроллер получает сигнал о выходе одного из чувствительных элементов из строя. Эта функция позволит вам продлить срок службы эксплуатируемых термометров, а также предотвратить нежелательные издержки от аварийных остановов при выходе прибора из строя на особо критичных позициях.
    • В новом преобразователе реализована диагностика в удобном формате "описание ошибки" => "вероятная причина" => "способ устранения", что соответствует современному стандарту NAMUR NE107. Примеры диагностируемых ошибок: коррозия сенсора (NE89), поломка сенсора (NE43)
  2. Точность измерения температуры в Вашем технологическом процессе
    • Термометры сопротивления с преобразователями ТМТ82 идеально подойдут для применений в учетно-расчетных операциях на вашем предприятии. Точность измерения датчика температуры может быть повышена в несколько раз путем индивидуального согласования сенсора Pt100 и преобразователя по методике Каллендара - Ван Дюзена. Калибровка сенсора Pt100 и вычисление коэффициентов КВД могут быть произведены в любой аккредитованной лаборатории ЦСМ, а коэффициенты КВД вы сможете ввести в прибор с помощью HART-коммуникатора или HART-модема.
    • Используя преобразователь ТМТ82 со сдвоенной термопарой, Вы сможете настроить сигнал предупреждения при расхождении показаний сенсоров на несколько градусов. Сигнал предупреждения может косвенно указывать на дрейф одного или обоих сенсоров. Данная диагностическая информация может быть использована Вами для определения целесообразности замены термопары вследствие её "старения".
    • Благодаря позолоченным клеммам преобразователя ТМТ82 Вы не столкнетесь с коррозией, негативно влияющей на метрологические характеристики прибора.
    • ТМТ82 имеет одну из самых низких погрешностей преобразования сигнала среди всех встраиваемых нормирующих преобразователей. Например: Pt100 = 0,1оС (АЦП)+0,03% (ЦАП), ТХА = 0,25оС (АЦП) +0,03% (ЦАП).
  3. Надежность и точность измерений при сверхнизкой температуре окружающей среды
    • Применение преобразователя ТМТ82 с подпружиненными клеммами (опция при заказе) упростит жизнь инженерам КИП вашего предприятия. Подключать компенсационные провода или "витую пару" станет удобнее и быстрее, что может быть особенно актуально при эксплуатации прибора в зимний период.
    • Благодаря функции измерения собственной температуры, TMT82 вовремя просигнализирует по HART-протоколу о необходимости защиты от переохлаждения или перегрева для предотвращения поломки прибора;
    • TMT82 сертифицированы на применение при температуре окружающей среды до -50оС, в том числе во взрывобезопасном исполнении.
  4. Оптимизация номенклатуры преобразователей, используемых на Вашем предприятии
    • TMT82 может стать универсальным нормирующим преобразователем на Вашем предприятии, так как совместим даже с подавляющим большинством распространенных в России НСХ термометров сопротивления и термопар. Благодаря универсальности типоразмера он подойдет для любого используемого на вашем предприятии термометра с головкой формы В по DIN 50446.

ТМТ82 является последователем нормирующего преобразователя ТМТ182, насчитывающего за свою двенадцатилетнюю историю сотни тысяч инсталляций на предприятиях в самых разных отраслях промышленности. Аналогичным функционалом и метрологическими характеристиками обладают преобразователи ТМТ84 (Profibus PA) и TMT85 (FOUNDATION Fieldbus), которые поставляются и успешно используются во всем мире, в том числе, и в России.

Производственный центр Endress+Hauser Wetzer, Германия специализируется на производстве нормирующих преобразователей всех распространенных исполнений: встраиваемые в головку термометра формы В, на DIN-рейку, в полевых взрывозащищенных корпусах с ЖК дисплеем. Преобразователи Е+Н поддерживают подавляющее большинство типов НСХ, используемых в промышленных измерениях температуры, а также имеют различные выходные сигналы: 4..20мА, HART (версия протокола 6.0), Profibus PA (версия протокола 3.02), FOUNDATION Fieldbus. Нормирующие преобразователи iTEMP TMT могут укомплектовываться первичными измерительными элементами температуры производства Endress+Hauser: термометрами сопротивления серии TR и термопарами серии ТС, а также поставляться отдельно.

Источник


← все новости

Новости

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

14.03.2018 Atlas Copco Rental выпускает первый 100% безмасляный дизельный компрессор, сертифицированный NORSOK

Компания Atlas Copco Rental является первой компанией по аренде оборудования на норвежском рынке шельфовой добычи нефти и газа, чей 100% безмасляный дизельный компрессор, полностью соответствует требованиям стандарта NORSOK Z-015.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100