Меню Закрыть

Электромагнитные расходомеры Promag

Endress+Hauser PromagЭлектромагнитный метод измерения расхода используется во всем мире более 50 лет, что свидетельствует о неослабевающей популярности данных приборов практически во всех отраслях промышленности. Электромагнитный расходомер может быть использован для измерения любых электропроводящих жидкостей (>1 мкСм/см), чистых или с посторонними включениями, например, воды, сточных вод, ила, суспензий, паст, кислот, щелочей, соков, фруктовых смесей и т.п. Среди отраслей промышленности, использующих данный принцип измерения, можно выделить водоснабжение и водоподготовку, химию, фармацевтику, целлюлозно-бумажную, пищевую промышленность и и горнорудную индустрию.

Технически электромагнитные расходомеры Promag состоят из сенсоров и трансмиттеров. Сенсоры производят измерения, а трансмиттеры обеспечивают из преобразование в удобный для представления вид, управление устройством и расширенные возможности. Благодаря такому подходу электромагнитные расходомеры Promag могут использоваться в практически любых условиях применения.

 

Электромагнитный расходомер Dosimag 5BH Электромагнитный расходомер Dosimag 5BH
Электромагнитный расходомер, предназначенный для измерения объемного расхода жидкости с электропроводностью более 5 мкСм/смв целях контроля налива продукта. Применяются преимущественно в пищевой (сертификаты 3-A и EHEDG), косметической, фармацевтической, химической отраслях промышленности.
Электромагнитный расходомер Magphant DTI200 Электромагнитный расходомер Magphant DTI200
Модель, имеющая врезной сенсор, позволяет осуществлять экономичный мониторинг расхода продукта в стальных или пластиковых трубопроводах, диаметром 15–2000 (1/2–80″). Диапазон применения достаточно широк: от контроля расхода химических составов до управления системами орошения. Дает возможность измерять расход жидкости с температурой от -20 до+120°C.
 
Электромагнитный расходомер Promag 10D Электромагнитный расходомер Promag 10D
Электромагнитный расходомер, имеющий преобразователь Promag 10 — идеальное решение для различных вариантов измерения расхода жидкостей. Благодаря инновационному присоединению к процессу, может использоваться как в системах автоматического контроля, регулирования, управления технологическими процессами, так и в автономном режиме. Возможна установка в пластиковых или металлических трубах, диаметром DN 25…80, а также местах с ограниченной площадью.
Электромагнитный расходомер Promag 10H Электромагнитный расходомер Promag 10H
Модель, комплектуемая трансмиттером Promag 10, имеющим двухстрочный дисплей и клавиши управления, и сенсором Promag H, позволяет осуществлять двунаправленные, точные, экономически эффективные измерения расхода жидкостей с минимальной проводимостью более 50 мкСм/см и температурой до +150 °C. Основной особенностью этого расходомера является возможность установки сенсора отдельно от трансмиттера, что, безусловно, очень удобно в условиях высокой температуры окружающей среды.
 
Электромагнитный расходомер Promag 10L Электромагнитный расходомер Promag 10L
Электромагнитный расходомер – универсальное решение для процессов водоподготовки и водоотведения, обладающее всеми преимуществами приборов серии Promag. Легко и быстро устанавливается на трубопровод, диаметром от DN 50 до 300 и от DN 700до 1200 благодаря двум вращающимся подвижным фланцам.
Электромагнитный расходомер Promag 10P Электромагнитный расходомер Promag 10P
Электромагнитный расходомер, использующийся для измерения расхода жидостей с минимальной электропроводностью от 50 мкСм/смв химической и обрабатывающей отраслях промышленности. Основной особенностью данной модели является возможность раздельного и компактного исполнения при установке, что существенно упрощает процесс измерений при тяжелых условиях работы.
 
Электромагнитный расходомер Promag 23P Электромагнитный расходомер Promag 23P
Электромагнитный расходомер, имеющий двухпроводную схему подключения и питание по сигнальной цепи, предназначен для измерения расхода различных видов жидкостей с минимальной проводимостью более 50 мкСм/см:кислоты, щелочи, краски, лаки, вода и др. Управление с помощью сенсора дает возможность настраивать прибор не открывая крышку корпуса, что делает Promag 23P незаменимым при использовании во взрывоопасных зонах.
Электромагнитный расходомер Promag 50D Электромагнитный расходомер Promag 50D
Электромагнитный расходомер Promag 50D – универсальное решение для различных задач, связанных с измерением расхода жидкости с минимальной проводимостью более 5 мкСм/см. Устанавливается в пластиковых или металлических трубах, диаметром DN 25…100, а также в местах с ограниченным пространством. Используется в системах водопровода, водоотведения (сточные воды).
 
Электромагнитный расходомер Promag 50H Электромагнитный расходомер Promag 50H
Электромагнитный расходомер, предназначенный для двунаправленного измерения расхода жидкости (напитки (фруктовый сок, пиво, вино),молочные продукты, фруктовые смеси, солевые растворы, кислотные и щелочные растворы и др.) с минимальной электропроводностью более 5 мкСм/см. Promag 50H используют преимущественно в пищевой и обрабатывающей промышленности.
Электромагнитный расходомер Promag 50L Электромагнитный расходомер Promag 50L
Электромагнитный расходомер с сенсором, который легко устанавливается на трубопровод благодаря двум вращающимся подвижным фланцам,– универсальное решение для процессов водоподготовки и водоотведения. Применяется для двунаправленного измерения расхода жидкостей (питьевая вода, сточные воды, активный ил) с минимальной электропроводимостью более 50 мкСм/см.
Электромагнитный расходомер Promag 50P Электромагнитный расходомер Promag 50P
Электромагнитный расходомер, использующийся для двунаправленного измерения жидкостей с минимальной проводимостью более 5 мкСм/см, например:растворы кислот и щелочей, красители, пасты, пульпы, вода, сточные воды и т.д. в химической и обрабатывающей отраслях промышленности.
Электромагнитный расходомер Promag 50W Электромагнитный расходомер Promag 50W
Электромагнитный расходомер, предназначенный для двунаправленного измерения расхода жидкостей с минимальной электропроводностью более 5 мкСм/см. Применяется в процессах водоподготовки (водоканалы, питьевая вода: сертификаты на применение: KTW, WRAS, NSF, ACS и др.) и очистки сточных вод.
 
Электромагнитный расходомер Promag 51P Электромагнитный расходомер Promag 51P
Электромагнитный расходомер, предназначенный для расчетных операций с холодной водой. Позволяет измерять расход до 110,000 м3/ч при температуре среды до +30 °C. Promag 51P имеет модуль S-DAT, 2 сумматора, пулевидные электроды, функцию самодиагностики. Благодаря меню «QuickSetup» прибор в кратчайшие сроки вводится в эксплуатацию.
Электромагнитный расходомер Promag 51W Электромагнитный расходомер Promag 51W
Электромагнитный расходомер, предназначенный для двунаправленного измерения жидкостей (питьевая вода, сточные воды, канализационные стоки) с минимальной проводимостью 5 мкСм/см, позволяющий производить измерения до расхода до 110,000 м3/ч. Прибор с модулем S-DAT, 2 сумматорами, пулевидными электродами, функцией самодиагностики, имеет сертификат PTB для применения в системах коммерческого учета холодной воды.
 
Электромагнитный расходомер Promag 53H Электромагнитный расходомер Promag 53H
Электромагнитный расходомер, используемый для двунаправленного измерения расхода жидкостей (Напитки: фруктовые соки, пиво, вино; молочные продукты, фруктовые смеси, соляные растворы, растворы кислот, щелочей и т.д.) с минимальной проводимостью более 5 мкСм/см в гигиенических применениях, в пищевой промышленности, производстве напитков и промышленных процессах.
Электромагнитный расходомер Promag 53P Электромагнитный расходомер Promag 53P
Электромагнитный расходомер, использующийся для двунаправленного измерения жидкостей с минимальной проводимостью более 5 мкСм/см, например: растворы кислот и щелочей, красители, пасты, пульпы, вода, сточные воды и т.д. в химической и обрабатывающей отраслях промышленности.
 
Электромагнитный расходомер Promag 53W Электромагнитный расходомер Promag 53W
Электромагнитный расходомер, предназначенный для двунаправленного измерения расхода жидкостей с минимальной электропроводностью более 5 мкСм/см. Применяется в процессах водоподготовки, водоснабжения (водоканалы, питьевая вода: сертификаты на применение: KTW, WRAS, NSF, ACS и др.) и водоотведения.
Электромагнитный расходомер Promag 55S Электромагнитный расходомер Promag 55S
Электромагнитный расходомер, предназначенный для измерения расхода неоднородных жидкостей или жидкостей с содержанием взвесей, абразивных жидкостей, неоднородных и жидкостей с тенденцией к налипанию, таких как: химические/механические пульпы, целлюлоза или древесная масса, содержащие взвеси до 15% от общего объема; фруктовая мякоть, концентраты соков и готовая продукция (заправки к салатам, супы с кусочками овощей); суспензии с высокой концентрацией песка и мелкого камня, что создает абразивно-механическое воздействие, например: рудный шлам или строительный раствор; химически неоднородные жидкости (например: присадки), активный ил.
 
Электромагный расходомер Promag 10W Электромагный расходомер Promag 10W
Электромагнитный расходомер для двунаправленного измерения расхода жидкостей с минимальной проводимостью от 50 мкСм/см, оснащенный настраиваемым двухстрочным дисплеем с подсветкой и сенсором (ДУ 25…2000). Благодаря специальной футеровке (KTW, WRAS, NSF, ACS и т.д.), может использоваться для измерения расхода питьевой воды.
Электромагный расходомер Promag 23H Электромагный расходомер Promag 23H
Электромагнитный расходомер, имеющий двухпроводную схему подключения и питание по сигнальной цепи, предназначен для измерения расхода различных видов жидкостей с минимальной проводимостью начиная от 50 мкСм/см, как то: фруктовый сок, пиво, вино, кислоты, щелочи, солевые растворы. Удобное меню Quick setup обеспечивает быстрый ввод в эксплуатацию в полевых условиях. Управление с помощью сенсора позволяет настроить прибор, не открывая корпус. Применяется преимущественно в пищевой, химической и других отраслях промышленности.