Меню Закрыть

Термально-массовые расходомеры T-Mass

Термально массовые расходомеры Endress+Hauser применяются в химической и пищевой отраслях промышленности и водоочистке. Данные устройства предназначены для прямого измерения массового расхода чистых газов и газовых смесей. Расходомеры обладают возможностью выдвижного присоединения к процессу как с его остановкой, так и в непрерывном режиме. Высокий принцип измерения данных приборов обеспечивают унифицированный принцип измерения и модульность компонентов.

 

T-Mass 65F T-Mass 65F
Модель термально-массового расходомера, предназначенная для прямого измерения массового расхода чистых газов и газовых смесей в различных отраслях промышленности (расход сжатого воздуха, природного газа для котлов/ сушилок, углекислого газа в пивоваренной промышленности, биогаза и воздуха в аэротенках на водоканалах, учета производства газа (Ar, N2, CO2, He, O2), определение утечки.)
T-Mass 65I T-Mass 65I
Термально-массовый расходомер для прямого измерения массового расхода газа, применяющийся в различных отраслях промышленности (расход сжатого воздуха, природного газа для котлов/ сушилок, углекислого газа в пивоваренной промышленности, биогаза и воздуха в аэротенках на водоканалах учет производства газа (Ar, N2, CO2, He, O2), определение утечки).
 
T-Switch ATT11 T-Switch ATT11
Модель термально-массового расходомера для измерения массового расхода жидкости и газа, имеющая сигнализатор потока для контроля состояния процесса. Широко применяется в различных отраслях промышленности: химической (контроль дозировки химикатов), пищевой (производство напитков: контроль фильтрации, мониторинг процессов очистки), молочной (системы охлаждения в цехах), при водоочистке (индикация положения клапанов в системах водораспределения, контроль дозировки химикатов, контроль подачи воздуха, на заводах (защита насосов от сухого хода, управление системами охлаждения: насосы, турбины, компрессоры и теплообменники, мониторинг насосов)
T-trend ATT12 T-trend ATT12
Термально-массовый расходомер для измерения массового расхода с сигнализатором потока для жидкости и газа. Применяется в различных отраслях промышленности, а именно: в химической (контроль дозировки химикатов, мониторинг насосов), молочной (системы охлаждения в цехах), в производстве напитков (контроль фильтрации, мониторинг процессов очистки), водоочистке (индикация положения клапанов в системах водораспределения, контроль дозировки химикатов, контроль подачи воздуха), на заводах (защита насосов от сухого хода, управление системами охлаждения: насосы, турбины, компрессоры и теплообменники).