Меню Закрыть

Системы безопасности (SIS)

Промышленные процессы и установки все чаще становятся объектами повышенного внимания из-за возникновения возможных инцидентов, которые могут повлиять на людей, инфраструктуру, окружающую среду, как на самом предприятии, так и за его пределами. Система безопасности (SIS) может значительно повысить уровень безопасности на любом заводе. Для этого используются стандарты функциональной безопасности ANSI / ISA 84. Эти стандарты являются отличным инженерным решением в отношении управления безопасностью процессов (OSHA PSM 29 CFR Part 1910).

Неоспоримым фактом является необходимость в модернизации устаревших платформ безопасности в стабильно развивающихся отраслях промышленности. Для этого компания Yokogawa, в виду данной потребности, предлагает ряд своих систем безопасности, которые соответствует новым правилам безопасности, таким как стандарты ANSI / ISA 84 и NFPA. Опыт компании охватывает все основные приложения, такие как ESD (аварийное завершение), F & G или FGS (системы пожаротушения), BMS (системы управления горелкой или бойлером), а также системы защиты HIPPS или HIPS (High Integrity (Pipeline)).

Yokogawa более чем 50-лет занимается разработкой и внедрением систем безопасности, а так же является самым надежным в мире партнером по автоматизации решений для эффективного применения проектов и систем безопасности.

PROSAFE-RS

PROSAFE-SLS

SUSTAINABLE SIS SOLUTION

ProSafe-RS
ProSafe-SLS
Sustainable SIS Solution