Меню Закрыть

Преобразователи частоты Mitsubishi Electric

Преобразователи частоты Mitsubishi Electric выпускаются следующих серий:

  • Серия FR-A700 предлагает максимум мощности, гибкости и экономичности для машиностроения и производства промышленных установок. Безсенсорное векторное управление, либо автонастройка в режиме реального времени гарантируют хорошую стабильность частоты вращения двигателя.
  • Серия FR-D 700 — новый стандарт преобразователя частоты сверхкомпактного класса. Благодаря большей простоте обслуживания, FR-D700 больше всего подходит для стандартных применений. Он представляет собой оптимальный выбор как для простых, так и для более сложных случаев использования.
  • Серия FR-E 700 превосходит предыдущие модели не только производительностью и удобством в эксплуатации, но и своей компактностью, а также упрощенным монтажом. Множество абсолютно новых функций и усовершенствованные характеристики, как, к примеру, встроенный USB-порт, встроенный пульт управления со штурвалом и светодиодным экраном.
  • Серия FR-F 700 — это превосходная эффективность и минимальное энергопотребление. Преобразователи частоты FR-F700 выпускаются в разных вариантах исполнения с выходной мощностью от 0,75 кВт до 630 кВт.