Меню Закрыть

Датчики температуры Thermasgard

S+S Regeltechnik ThermasgardS+S Regeltechnik Thermasgard Датчики температуры Thermasgard c активным, пассивным или шинным выходом, с индикацией температуры или без нее (дисплей)диапазоны измерения от –50°C до 750°C, изготовление индивидуальных исполнений по спецификации заказчика единство корпусного дизайна, степени защиты от IP20 до IP68

  • накладные датчики температуры: ALTM-1 ALTM-2 ALTF-02 ALTF-1 ALTF-2 OFTF
  • наружные датчики температуры: ATM-1 ATM-2 ATF-01 ATF1 ATF-2
  • потолочные датчики температуры: DTF
  • ввинчиваемые-погружные датчики температуры: ETM-1 ETM-2 ETM-3 ETM-4 ETM-5 ESTF ETF-01 ETF-02 ETF-1 ETF-2 ETF-3 ETF-5 ETF-6 ETF-7
  • измерительные преобразователи для установки на монтажную рейку:HSM
  • кабельные-втулочные датчики температуры: HFTM HTF
  • канальные датчики: KTM-1 KTF-01 KTF-1 KTF-3
  • датчики средней температуры — гибкие датчики MWTM MWTF
  • датчики температуры дымовых газов — высокотемпературные датчики: RGTM-1 RGTM-2 RGTF-1 RGTF-2
  • датчики температуры в помещении для открытой установки: RTM RTF-1 RTF-xx-LT RTF-xx-P RTF-xx-PLT RTF-xx-PT RTF-xx-PW RTF-xx-T
  • датчики температуры в помещении для скрытой установки: FSTF-1 FSTF-xx-D2L FSTF-xx-D4L FSTF-xx-LT FSTF-xx-P FSTF-xx-P2L2T FSTF-xx-P4D FSTF-xx-PLT FSTF-xx-PLW
  • датчики температуры в помещении маятникового типа: RPTM-1 RPTM-2 RPTF-1 RPTF-2
  • датчики температуры излучения: ASTF RSTF

 

THERMASGARD® 4277 THERMASGARD® 4277
Датчик температуры в помещении и преобразователи температуры в помещении измерительный, с возможностью подключения к шинам S-Bus и Modbus, для открытой установки, серия Frija II THERMASGARD® 4277
THERMASGARD® 9111/9112 THERMASGARD® 9111/9112
Шинные модули входные и шинные модули выходные (Fieldbus) THERMASGARD® 9111/9112
 
THERMASGARD® ALTF 02 THERMASGARD® ALTF 02
Датчик температуры накладной / накладной для труб, включая хомут, с пассивным выходом. Применяется для измерения температуры поверхности твердых тел: труб, трубопроводов, отопительных магистралей.
THERMASGARD® ALTF 1 вкл. Хомут THERMASGARD® ALTF 1 вкл. Хомут
Датчик температуры накладной / накладной для труб, с пассивным выходом. Применяется для измерения температуры поверхности твердых тел и имеющими одну или более т.н. контактную, или присоединительную, поверхность, которая приводится в соприкосновение с измеряемой поверхностью.
 
THERMASGARD® ALTF 2 THERMASGARD® ALTF 2
Датчик температуры накладной / накладной для труб, включая хомут, с пассивным выходом. Применяется для измерения температуры поверхности твердых тел: труб, трубопроводов, отопительных магистралей.
THERMASGARD® ALTM 1 и ALTM2 THERMASGARD® ALTM 1 и ALTM2
Датчик температуры накладной / накладной для труб, включая хомут, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Применяется для измерения температуры на поверхности трубопроводов, труб или отопительных магистралей.
 
THERMASGARD® ALTR 060 / ALTR 090 THERMASGARD® ALTR 060 / ALTR 090
Терморегулятор накладной, вкл. стяжную пружину THERMASGARD® ALTR 060 / ALTR 090
THERMASGARD® ALTR 1 / ALTR 3 / ALTR 5 / ALTR 7 THERMASGARD® ALTR 1 / ALTR 3 / ALTR 5 / ALTR 7
Терморегулятор накладной, вкл. стяжную пружину THERMASGARD® ALTR 1 / ALTR 3 / ALTR 5 / ALTR 7
 
THERMASGARD® ASTF THERMASGARD® ASTF
Датчик температуры излучения для открытой установки, с пассивным выходом THERMASGARD® ASTF
THERMASGARD® ATF 01 THERMASGARD® ATF 01
Датчик температуры наружный для помещений с повышенной влажностью, с пассивным выходом. Предназначен для измерения наружной температуры и температуры во влажных помещениях.
 
THERMASGARD® ATF 1 / ATF 2 THERMASGARD® ATF 1 / ATF 2
Датчик температуры наружный для помещений с повышенной влажностью, с пассивным выходом, со встроенным/внешним чувствительным элементом. Предназначен для измерения наружной температуры и температуры во влажных помещениях.
THERMASGARD® ATM 2 THERMASGARD® ATM 2
Преобразователь температуры измерительный наружный / для помещений с повышенной влажностью, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Предназначен для измерения наружной температуры, температуры в помещениях с повышенной влажностью.
 
THERMASGARD® DTF THERMASGARD® DTF
Датчик температуры потолочный, с пассивным выходом. Предназначен для измерения температуры над поверхностью.
THERMASGARD® ESTF THERMASGARD® ESTF
Датчик температуры ввинчиваемый / погружной, с пассивным выходом. Используется для измерения температуры жидких и газообразных сред, в оборудовании для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
 
THERMASGARD® ETF 01 / ETF 02 THERMASGARD® ETF 01 / ETF 02
Датчики температуры ввинчиваемые / погружные, с пассивным выходом. Используются для измерения температуры жидкостей и газов. С защелкивающейся крышкой.
THERMASGARD® ETF 1 / ETF 2 THERMASGARD® ETF 1 / ETF 2
Датчики температуры ввинчиваемые / погружные, с пассивным выходом. Используются для измерения температуры жидкостей и газов. Крышка с быстрозаворачиваемыми винтами.
 
THERMASGARD® ETF 3 THERMASGARD® ETF 3
Датчик температуры ввинчиваемый / погружной с горловиной и отдельной погружной гильзой, с пассивным выходом. Используются для измерения температуры жидких и газообразных средах.
THERMASGARD® ETF 5 THERMASGARD® ETF 5
Датчик температуры ввинчиваемый / погружной, с пассивным выходом. Используются для измерения температуры жидких и газообразных средах в трубопроводах, резервуарах или коллекторах.
 
THERMASGARD® ETF 6 THERMASGARD® ETF 6
Датчик температуры ввинчиваемый / погружной с горловиной, с пассивным выходом. Используются для измерения температуры жидкостей и газов.
THERMASGARD® ETF 7 THERMASGARD® ETF 7
Датчик температуры ввинчиваемый / погружной с горловиной (с одноступенчатым сужением), с пассивным выходом и очень высоким быстродействием. Используются для измерения температуры жидкостей и газов.
 
THERMASGARD® ETM 1 / ETM 2 THERMASGARD® ETM 1 / ETM 2
Преобразователь температуры измерительный ввинчиваемый, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Применяется для измерения температуры жидких и газообразных сред.
THERMASGARD® ETM 3 THERMASGARD® ETM 3
Преобразователь температуры измерительный ввинчиваемый с горловиной, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Применяется для измерения температуры жидких и газообразных сред.
 
THERMASGARD® ETM 4 THERMASGARD® ETM 4
Преобразователь температуры измерительный ввинчиваемый, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Применяется для измерения температуры жидких и газообразных сред.
THERMASGARD® ETM 5 THERMASGARD® ETM 5
Преобразователь температуры измерительный ввинчиваемый с горловиной, калибруемый, с активным выходом. Применяется для измерения температуры жидких и газообразных сред в особо жестких условиях.
 
THERMASGARD® FM 010 THERMASGARD® FM 010
Шинный модуль к Modbus-регулятору для вентиляторных конвекторов THERMASGARD® FM 010
THERMASGARD® FM 020 THERMASGARD® FM 020
Шинный Fieldbus-модуль (Modbus) для климат-конвекторов, устройств отопления и кондиционирования воздуха THERMASGARD® FM 020
 
THERMASGARD® FSTF THERMASGARD® FSTF
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный для скрытой установки в плоскую рамку для выключателей THERMASGARD® FSTF
THERMASGARD® FSTF-xx-D2L THERMASGARD® FSTF-xx-D2L
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный для скрытой установки в плоскую рамку для выключателей THERMASGARD® FSTF-xx-D2L
 
THERMASGARD® FSTF-xx-D4L THERMASGARD® FSTF-xx-D4L
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный для скрытой установки в плоскую рамку для выключателей THERMASGARD® FSTF-xx-D4L
THERMASGARD® FSTF-xx-LT THERMASGARD® FSTF-xx-LT
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный для скрытой установки в плоскую рамку для выключателей THERMASGARD® FSTF-xx-LT
 
THERMASGARD® FSTF-xx-P THERMASGARD® FSTF-xx-P
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный для скрытой установки в плоскую рамку для выключателей THERMASGARD® FSTF-xx-P
THERMASGARD® FSTF-xx-PLW THERMASGARD® FSTF-xx-PLW
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный для скрытой установки в плоскую рамку для выключателей THERMASGARD® FSTF-xx-PLW
 
THERMASGARD® HFTM THERMASGARD® HFTM
Датчик втулочный с измерительным преобразователем температуры, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Применяется для измерения температуры жидких и газообразных сред посредством установки в погружную гильзу или в виде канального датчика.
THERMASGARD® HSM THERMASGARD® HSM
Преобразователь температуры измерительный для установки на монтажную рейку (DIN), с активным выходом. Преобразует зависящий от температуры сигнал сопротивления датчика в нормированный сигнал.
 
THERMASGARD® HTF 50 / HTF 200 THERMASGARD® HTF 50 / HTF 200
Датчик температуры втулочный / кабельный, с пассивным выходом. Педназначен для измерения температуры жидких и газообразных сред – например, посредством установки в погружную гильзу.
THERMASGARD® KTF 01 THERMASGARD® KTF 01
Датчик температуры канальный / для воздушных каналов, с пассивным выходом. Применяется для измерения температуры газообразных сред. C защелкивающейся крышкой.
 
THERMASGARD® KTF 1 THERMASGARD® KTF 1
Датчик температуры канальный / для воздушных каналов, с пассивным выходом. Применяется для измерения температуры газообразных сред. Крышка с быстрозаворачиваемыми винтами.
THERMASGARD® KTF 3 THERMASGARD® KTF 3
Датчик температуры канальный / для воздушных каналов, с пассивным выходом. Применяется для измерения температуры газообразных сред. С присоединительной головкой из алюминия.
 
THERMASGARD® KTM 1 THERMASGARD® KTM 1
Преобразователь температуры измерительный канальный / для воздушных каналов, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Применяется для измерения температуры газообразных сред. Крышка с быстрозаворачиваемыми винтами.
THERMASGARD® MBR 010 THERMASGARD® MBR 010
Modbus-регуляторы для вентиляторных конвекторов, с ЖК-дисплеем THERMASGARD® MBR 010
 
THERMASGARD® MBR 100/200/300 THERMASGARD® MBR 100/200/300
Modbus-регулятор для систем отопления и кондиционирования, с ЖК-дисплеем THERMASGARD® MBR 100/200/300
THERMASGARD® MWTF THERMASGARD® MWTF
Датчик средней температуры гибкий, включая присоединительный фланец, с пассивным выходом. Применяется для измерения среднего значения температуры газообразных сред. Крышка корпуса с быстрозаворачиваемыми винтами.
 
THERMASGARD® MWTM THERMASGARD® MWTM
Преобразователь средней температуры измерительный, включая присоединительный фланец, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Применяется для измерения среднего значения температуры газообразных сред. С защелкивающейся крышкой.
THERMASGARD® OFTF THERMASGARD® OFTF
Датчик температуры поверхностный накладной, с пассивным выходом. Применяется для измерения температуры плоских и слабовыпуклых поверхностей.
 
THERMASGARD® RGTF 2 THERMASGARD® RGTF 2
Датчик температуры ввинчиваемый / дымовых газов с горловиной, с пассивным выходом. Применяется для измерения относительно высоких температур в газообразных средах.
THERMASGARD® RGTF1 THERMASGARD® RGTF1
Датчик температуры канальный / дымовых газов, включая присоединительный фланец с пассивным выходом. Применяется для измерения относительно высоких температур в газообразных средах.
 
THERMASGARD® RGTM 1 THERMASGARD® RGTM 1
Преобразователь измерительный температуры канальный / дымовых газов, включая присоединительный фланец, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Предназначен для измерения высоких температур в газообразных средах.
THERMASGARD® RGTM 2 THERMASGARD® RGTM 2
Преобразователь измерительный температуры ввинчиваемый / дымовых газов с горловиной, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Предназначен для измерения высоких температур в газообразных или жидких средах средах.
 
THERMASGARD® RPTF 1 THERMASGARD® RPTF 1
Датчик температуры в помещении маятникового типа, с пассивным выходом THERMASGARD® RPTF 1
THERMASGARD® RPTF 2 THERMASGARD® RPTF 2
Датчик температуры в помещении маятникового типа, с пассивным выходом THERMASGARD® RPTF 2
 
THERMASGARD® RPTM 1 THERMASGARD® RPTM 1
Преобразователь температуры в помещении измерительный маятникового типа, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом THERMASGARD® RPTM 1
THERMASGARD® RPTM 2 THERMASGARD® RPTM 2
Преобразователь температуры в помещении измерительный маятникового типа, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом THERMASGARD® RPTM 2
 
THERMASGARD® RSTF THERMASGARD® RSTF
Датчик температуры излучения для внутренних помещений, с пассивным выходом, серия Frija I THERMASGARD® RSTF
THERMASGARD® RTF 1 THERMASGARD® RTF 1
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный для открытой установки, серия Frija I.
 
THERMASGARD® RTF xx LT THERMASGARD® RTF xx LT
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный с элементами управления, для открытой установки, серия Frija I. Исполнение с датчиком, светодиодом (зеленым) и кнопкой (максимально 25 В постоянного тока / 25 мА).
THERMASGARD® RTF xx P THERMASGARD® RTF xx P
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный с элементами управления, для открытой установки, серия Frija I. Исполнение с датчиком и потенциометром (1 кОм).
 
THERMASGARD® RTF xx PD THERMASGARD® RTF xx PD
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный с элементами управления, для открытой установки, серия Frija I. Исполнение с датчиком, потенциометром (1 кОм) и поворотным переключателем.
THERMASGARD® RTF xx PLT THERMASGARD® RTF xx PLT
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный с элементами управления, для открытой установки, серия Frija I. Исполнение с датчиком, потенциометром (1 кОм), светодиодом (зеленым) и кнопкой (максимально 25 В постоянного тока / 25 мА).
 
THERMASGARD® RTF xx PT THERMASGARD® RTF xx PT
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный с элементами управления, для открытой установки, серия Frija I. Исполнение с датчиком, потенциометром (1 кОм) и кнопкой (максимально 25 В постоянного тока / 25 мА).
THERMASGARD® RTF xx PW THERMASGARD® RTF xx PW
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный с элементами управления, для открытой установки, серия Frija I. Исполнение с датчиком, потенциометром (1 кOм) и кулисным переключателем.
 
THERMASGARD® RTF xx T THERMASGARD® RTF xx T
Датчик температуры в помещении и преобразователь температуры в помещении измерительный с элементами управления, для открытой установки, серия Frija I. Исполнение с датчиком и кнопкой (максимально 25 В постоянного тока / 25 мА).
THERMASGARD® RTF-xx-P THERMASGARD® RTF-xx-P
Датчик температуры в помещении S + S Regeltechnik GmbH THERMASGARD® RTF-xx-P
 
THERMASGARD® RTF-xx-PD THERMASGARD® RTF-xx-PD
Датчик температуры в помещении S + S Regeltechnik GmbH THERMASGARD® RTF-xx-PD
THERMASGARD® RTF-xx-PLT THERMASGARD® RTF-xx-PLT
Датчик температуры в помещении S + S Regeltechnik GmbH THERMASGARD® RTF-xx-PLT
 
THERMASGARD® RTF-xx-PT THERMASGARD® RTF-xx-PT
Датчик температуры в помещении S + S Regeltechnik GmbH THERMASGARD® RTF-xx-PT
THERMASGARD® RTF-xx-PW THERMASGARD® RTF-xx-PW
Датчик температуры в помещении S + S Regeltechnik GmbH THERMASGARD® RTF-xx-PW
 
THERMASGARD® RTF-xx-T THERMASGARD® RTF-xx-T
Датчик температуры в помещении S + S Regeltechnik GmbH THERMASGARD® RTF-xx-T
THERMASGARD® RTM1 THERMASGARD® RTM1
Преобразователь температуры в помещении измерительный, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом, серия Frija I.
 
THERMASGARD® TF 43 / TF 65 THERMASGARD® TF 43 / TF 65
Датчик температуры встраиваемый / погружной с пассивным выходом и прямой защитной трубой. Используются для измерения температуры жидких и газообразных средах. Крышка корпуса с быстрозаворачиваемыми винтами.
THERMASGARD® TF 54 THERMASGARD® TF 54
Датчик температуры с пассивным выходом, прямой защитной трубой и присоединительной головкой из алюминия. Используется для измерения температуры жидких и газообразных средах.
THERMASGARD® TM 54 THERMASGARD® TM 54
Преобразователь температуры измерительный, ввинчиваемый с горловиной, калибруемый, с активным выходом. Используется для измерения температуры в жидких и газообразных средах.
THERMASGARD® TM 65 THERMASGARD® TM 65
Преобразователь температуры измерительный, калибруемый, с переключением между несколькими диапазонами и активным выходом. Используется для определения температуры в жидких и газообразных средах.