Меню Закрыть

Датчики абсолютного и избыточного давления

 
Cerabar M PMC41 Cerabar M PMC41
Модель преобразователя давления с емкостной измерительной ячейкой и керамической диафрагмой позволяет измерять относительное и абсолютное давление в газах, парах, жидкостях и пыли. Модульная концепция конструкции прибора дает возможность для широкого применения в различных областях промышленности. Для моделей этой серии характерны подключения в процесс: гигиеническое, резьбовое, сепараторы и фланцевое (также с разделительной диафрагмой), а также комплектация корпусами из нержавеющей стали (для гигиенических применений в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности), из алюминия (для промышленного производства).
Cerabar M PMC45 Cerabar M PMC45
Преобразователь давления с емкостной измерительной ячейкой и керамической диафрагмой для измерения относительного и абсолютного давления в газах, парах, жидкостях и пыли. Модульная концепция конструкции прибора позволяет применять его в различных областях промышленности. Для моделей этой серии возможны подключения в процесс: гигиеническое, резьбовое, сепараторы и фланцевое (также с разделительной диафрагмой), а также комплектация корпусами из нержавеющей стали (для гигиенических применений в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности), из алюминия (для промышленного производства).
 
Cerabar M PMC51 Cerabar M PMC51
Модель интеллектуального преобразователя абсолютного и избыточного давления, давления разрежения с емкостной измерительной ячейкой и керамической измерительной диафрагмой (Ceraphire), четырехстрочным ЖК-индикатором с тремя клавишами настройки по месту измерения и резьбовым присоединением к процессу. Максимальный диапазон преобразования-40 бар, устойчив к 40-кратным перегрузкам, возможна перенастройка диапазона измерения: 20:1. Cerabar M PMC51 используется в различных отраслях промышленности для измерения уровня, объема и массы жидкостей, измерения сред с высокими температурами (без разделительной диафрагмы: до 125°C; с разделительной диафрагмой (PMP55): -70…+400°C), измерения химически-агрессивных и абразивных сред, давления разрежения и вакуума.
Cerabar M PMP41 Cerabar M PMP41
Модель интеллектуального преобразователя абсолютного и избыточного давления с ЖК-индикацией, пьезорезистивной измерительной ячейкой и вварной металлической диафрагмой, резьбовым присоединением к процессу. Максимальный диапазон измерения- 400 бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам. Модульная концепция конструкции прибора позволяет применять его в различных областях промышленности.
 
Cerabar M PMP45 Cerabar M PMP45
Модель интеллектуального преобразователя абсолютного и избыточного давления с ЖК-индикацией, пьезорезистивной измерительной ячейкой и вварной металлической диафрагмой, гигиеническими присоединениями к процессу. Моделям этой серии доступно подключение в процесс: гигиеническое, резьбовое, сепараторы и фланцевое (также с разделительной диафрагмой), а также комплектация корпусами из нержавеющей стали (для гигиенических применений в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности), из алюминия (для промышленного производства). Максимальный диапазон измерения составляет 400 бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам.
Cerabar M PMP46 Cerabar M PMP46
Cerbar M PMP46 — интеллектуальный преобразователь абсолютного и избыточного давления с ЖК-индикацией, пьезорезистивной измерительной ячейкой, разделительной мембраной и гигиеническими присоединениями к процессу. Моделям этой серии доступно подключение в процесс: гигиеническое, резьбовое, сепараторы и фланцевое (также с разделительной диафрагмой), а также комплектация корпусами из нержавеющей стали (для гигиенических применений в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности), из алюминия (для промышленного производства). Максимальный диапазон измерения составляет 40 бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам.
 
Cerabar M PMP48 Cerabar M PMP48
Модель интеллектуального преобразователя абсолютного и избыточного давления с ЖК-индикацией, пьезорезистивной измерительной ячейкой, широким рядом мембран. Имеет 2 способа подключения к процессу: фланцевое с разделительной диафрагмой, сепаратор с резьбовым подключением. Приборам этой серии доступны различные варианты подключения: гигиеническое, резьбовое, сепараторы и фланцевое (также с разделительной диафрагмой), а также комплектация корпусами из нержавеющей стали (для гигиенических применений в пищевой и фармацевтической отраслях промышленности), из алюминия (для промышленного производства). Максимальный диапазон измерения составляет 400бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам.
Cerabar M PMP51 Cerabar M PMP51
Модель интеллектуального преобразователя абсолютного и избыточного давления, давления разрежения с емкостной измерительной ячейкой и керамической измерительной диафрагмой (Ceraphire), четырехстрочным ЖК-индикатором с тремя клавишами настройки по месту измерения и резьбовым присоединением к процессу. Максимальный диапазон измерения-400 бар, устойчив к 4-кратным перегрузкам, возможна перенастройка диапазона измерения: 20:1. Cerabar M PMР51 используется в различных отраслях промышленности для измерения уровня, объема и массы жидкостей, измерения сред с высокими температурами (без разделительной диафрагмы: до 125°C; с разделительной диафрагмой (PMP55): -70…+400°C), измерения химически-агрессивных и абразивных сред, давления разрежения и вакуума.
 
Cerabar M PMP55 Cerabar M PMP55
Модель интеллектуального преобразователя давления с тензорезистивным чувствительным элементом и приварной металлической измерительной диафрагмой с уплотнением. Максимальный диапазон измерения составляет 400 бар. Прибор устойчив к 4х-кратным перегрузкам, возможна перенастройка диапазона измерения: 20:1. Cerabar M PMР51 используется в различных отраслях промышленности (в том числе пищевой и фармацевтической) для измерения уровня, объема и массы жидкостей, измерения сред с высокими температурами (без разделительной диафрагмы: до 125°C; с разделительной диафрагмой (PMP55): -70…+400°C), измерения химически-агрессивных и абразивных сред, давления разрежения и вакуума.
Cerabar S PMC71 Cerabar S PMC71
Модель цифрового преобразователя давления с емкостной измерительной ячейкой и керамической диафрагмой (Ceraphire®), предназначенная для измерения абсолютного и относительного давления газов, пара или жидкостей, уровня, объема или массы жидкостей при температуре до 280°C без разделительной диафрагмы и давлениях до 700 бар в различных отраслях промышленности. Прибор характеризуется длительной стабильностью, расширенными функциями диагностики.
Cerabar S PMP71 Cerabar S PMP71
Cerabar S PMP71 – модель интеллектуального, высокоточного и многофункционального преобразователя абсолютного и избыточного давления с резьбовыми и фланцевыми присоединениями к процессу. Максимальный диапазон измерения – 700 бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам, возможна перенастройка диапазона измерения: 100:1. Прибор применяется для для измерения абсолютного и относительного давления газов, пара или жидкостей, уровня, объема или массы жидкостей при температуре до 280°C без разделительной диафрагмы и давлениях до 700 бар в различных отраслях промышленности. Модель характеризуется длительной стабильностью, расширенными функциями диагностики.
Cerabar S PMP75 Cerabar S PMP75
Cerabar S PMP75 — интеллектуальный, высокоточный и многофункциональный преобразователь абсолютного и избыточного давления, имеющий разделительную мембрану, резьбовые, фланцевые и гигиенические возможности присоединений к процессу. Максимальный диапазон измерения – 700 бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам, возможна перенастройка диапазона измерения: 100:1. Прибор применяется для для измерения абсолютного и относительного давления газов, пара или жидкостей, уровня, объема или массы жидкостей при температуре до 280°C без разделительной диафрагмы и давлениях до 700 бар в различных отраслях промышленности. Модель характеризуется длительной стабильностью, расширенными функциями диагностики.
 
Cerabar T PMC131 Cerabar T PMC131
Cerabar T PMC131 — компактный датчик абсолютного и избыточного давления газов, пара и жидкостей с керамической измерительной ячейкой, устойчивый к 10-кратным перегрузкам. Максимальный диапазон-40 бар.
Cerabar T PMP131 Cerabar T PMP131
Компактный преобразователь с полисиликоновой измерительной ячейкой, предназначенный для измерения абсолютного и избыточного давления газов, пара и жидкостей. Максимальный диапазон измерений-400 бар, устойчив 4х-кратным перегрузкам. Основной особенностью данной модели является возможность ее установки во взрывоопасных зонах.
 
Cerabar T PMP135 Cerabar T PMP135
Компактный преобразователь, предназначенный для измерения абсолютного и избыточного давления газов, пара и жидкостей, применяемый в пищевой и фармацевтической промышленности. Максимальный диапазон измерений-40 бар, устойчив 4х-кратным перегрузкам.
Ceraphant T PTC31 Ceraphant T PTC31
Ceraphant T PTC31 — компактный преобразователь давления, предельный сигнализатор абсолютного и избыточного давления с керамической диафрагмой, светодиодами и местнм ЖК-дисплеем дляпроверки функционирования и отображения информации, сочетающий самые современные технологии. Используется для контроля абсолютного и относительного давления в газах, парах, жидкостях и пыли. Максимальный диапазон измерения – 40 бар, устойчив к перегрузкам вплоть до 40:1.
 
Ceraphant T PTP31 Ceraphant T PTP31
Ceraphant T PTP31 — предельный сигнализатор абсолютного и избыточного давления с пьезорезистивнойизмерительной ячейкой и металлической диафрагмой, предназначенный для контроля абсолютного и относительного давления в газах, парах, жидкостях и пыли. Максимальный диапазон измерения – 400 бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам.
Ceraphant T PTP35 Ceraphant T PTP35
Модель интеллектуального сигнализатора давления с пьезорезистивной измерительной ячейкой и металлической диафрагмой для гигиенических применений. Максимальный диапазон измерения – 40 бар, устойчив к 4х-кратным перегрузкам.